校友登录| 信息管理系统| 研究生专业学位系统|申请入读

当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态

浙江隆重表彰非公经济人士,5位EMBA校友获奖(含名单)

发布时间:2018-11-03 15:13    浏览次数:63

11月2日下午,浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会举行。55位浙商受到表彰。


其中,有5位浙大EMBA校友入选,他们分别是:(以下按姓氏笔画为序排列)



王水福

西子联合控股有限公司董事长


张天任

天能集团党委书记、董事局主席


章小华

红狮控股集团有限公司党委书记、董事长、总经理


屠红燕

万事利集团有限公司党委书记、董事长


傅利泉

浙江大华技术股份有限公司董事长



据悉,本次大会旨在深入贯彻党的十九大精神,总结回顾宣传改革开放40年特别是党的十八大以来浙江省非公有制经济取得的成就,促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长,引领广大非公有制经济人士和新社会阶层人士坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,大力弘扬新时代浙商精神,勇当“四个强省”排头兵,勇立新时代改革开放潮头。


微信图片_20181105151806.jpg




附:浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者名单


微信图片_20181105151811.jpg


来源:世界浙商网


预报名
联系方式

电话:0571-88276292

传真:0571-88273537

";

版权所有:浙江大学EMBA教育中心 技术支持:MBAchina