申请入读| 信息管理系统| 研究生专业学位系统

喜讯 | 祝贺浙大EMBA校友朱晴华杭州联德精密机械股份有限公司今日上交所主板上市

发布时间:2021-03-01 15:49 浏览次数:51次

微信图片_20210302155006.jpg


3月1日,浙大EMBA校友朱晴华企业——杭州联德精密机械股份有限公司在上交所主板上市。股票简称:联德股份,股票代码:605060 


重新缔造精工标杆,引领行业新风向。浙大EMBA教育中心对朱晴华校友表示热烈祝贺。

 



 

微信图片_20210302155014.jpg

朱晴华(左一)浙大管理学院党委书记朱原(右一)


十年前我来到浙大就读EMBA,期间在课堂内外与老师同学探讨、思考,开阔视野,拓展思维,对企业发展进步及上市颇有助益。时代的车轮滚滚向前,个人的脚步也未曾停歇,今年又报读了浙江大学企业家学者项目(DBA),蓄势待发,为下个机遇储备能量。” —— 朱晴华

微信图片_20210302155019.jpg


 企 业 介 绍

杭州联德精密机械股份有限公司,全球拥有四家生产工厂,自成立以来一直专注于机械设备高精度零部件制造,产品主要应用于商用空调压缩机、工程机械、风电以及食品机械整机制造,集产品的研发、设计、生产和销售于一体,可提供从铸造,精加工,装配, 测试的一站式服务,具有技术创新领先、产品质量可靠以及客户服务高效等核心竞争优势。

技术研发,特色优势

掌握核心技术,才能执掌行业话语权, 联德拥有一支百余人专家型技术队伍,研发能力涵盖了模具工装开发,原材料开发应用、加工工艺设计、产品实现,工艺持续优化,质量检测等。经过20年持续创新,积累了丰富的技术实践经验,具备了与客户协同开发升级换代新产品的能力,为客户节省成本,缩短工期。

生产工艺,精工品质

联德具备行业领先的铸造及金加工技术,铸造和机加工一体化设计流程是公司核心竞争力,从模具设计、铸件开发,流水线浇注实现,材质光谱分析,3D 扫描,激光检测;到数控工艺程序设计、工装夹具设计、刀具应用、在线过程监测、三坐标成品检测形成了严谨的一体化的质量管理体系。生产环境温度湿度的严格控制确保了产品的精度。

客户服务,市场地位

联德坚持客户至上,服务为本,以卓越的同步开发能力,快速响应客户对新产品、新技术的需求,为客户提供定制化供应链服务,准时交付和过硬质量赢得客户的高度赞誉和广泛认可,与全球顶尖设备制造商江森自控、英格索兰、开利空调、麦克维尔、卡特彼勒等知名全球五百强企业,建立了稳固的战略合作关系。 

 


微信图片_20210302155026.jpg


来源:浙大EMBA公众号



浙大EMBA2021级提前批面试,欢迎申请。可致电浙大EMBA项目咨询电话:汤老师,0571-88276292,18806507700。深圳中心,潘老师0755-86967663,18594218040。