校友登录| 信息管理系统| 研究生专业学位系统|申请入读

当前位置: 首页>新闻中心>通知公告

此座有人 | 奔走相告,大家关心的EMBA专属晚自习室有消息了

发布时间:2018-09-05 16:32    浏览次数:50

作为一名有理想有志向爱学习的中国好领导,

抓紧一切时间学习是我的使命,

没错,我爱学习,学习爱我,

然而,从前的我,除了上课,没地儿自习……

不过,从现在开始,这一切都将改变……


各位亲爱的校友:

为进一步创建优良学风,方便学生学习,经与学校有关部门协商同意,现将开放自习教室的相关事项通知如下。


一、使用时间和地点


时间:每周二晚6:30-9:30


地点:浙大西溪校区艺术楼D座201或202室(按照实际情况开放)


二、使用要求


(一)仅限浙大EMBA学生使用


(二)爱护公共财物,请勿随意涂抹和破坏设备,请勿擅自挪动室内物品。


(三)请妥善保管私人物品;如财物丢失,EMBA中心概不负责。


(四)保持室内安静,不喧哗;将手机设为振动、静音;请勿在室内接打电话;讨论问题要到公共休息室;不做与学习无关的事情。


(五)注意保持环境整洁;请勿在室内吸烟;离开教室后请保持桌面干净。


(六)对违反上述规定者, EMBA中心老师将予以规劝。


相关事项从2018年9月10日起开始执行。


浙江大学EMBA教育中心

二0一八年九月五日



版权所有:浙江大学EMBA教育中心 技术支持:MBAchina