校友登录| 信息管理系统| 研究生专业学位系统|申请入读

当前位置: 首页>新闻中心>通知公告

2020年EMBA招生录取第5号通知(提前批考生政治理论面试安排)

发布时间:2020-05-13 13:19    浏览次数:155

各位EMBA考生:

 

现将提前批上线的考生政治理论面试安排公布如下:

 

面试形式:网络远程复试(“钉钉”视频)

 

面试时间:515

 

面试内容:详见 2020年EMBA招生录取第4号通知(复试政治理论考试) 

 

报到时间:关注面试钉钉群通知

 

报到方式:在面试钉钉群私聊群主报到

 

验证材料:身份证、准考证

 

 

浙江大学2020年工商管理硕士研究生招生视频面试

考生须知

1、提前准备和调试好硬件设备。1台电脑和1台手机、高清摄像头、话筒、耳机(不遮挡耳朵)等。如果电脑本身配置的摄像头、话筒效果较好,可直接使用;如果效果不理想,需要额外配备。尽可能使用电脑及有线网络进行视频面试,如确有困难的可仅使用智能手机,手机电量需保持充足。

2、软件安装和注册。复试前在电脑和手机上安装钉钉软件或APP,用研招网报考时填报的手机号注册钉钉账号,然后进行实名认证。若原报考手机号已不能使用,需向报考学院(系)申请更换手机号。

3、环境要求。网络通畅、光线适宜、安静、无干扰、相对封闭的独立空间。复试场所考生座位1.5m范围内除政治材料外(仅限于政治理论面试期间查阅)不得存放其他书刊、报纸、资料、其他电子设备等。提前熟悉复试流程和软件操作,确保面试全程网络稳定、畅通,视频画面清晰,音频传输流畅。

4、考生形象姿态要求。衣着得体,全程五官清楚显露。座位与电脑之间距离以视频中能显示人体上半身和双手为宜。

5、考生分组。学院(系)复试前会进行随机分组,面试分组确定后,考生可以登录钉钉查看所在的面试组钉钉群。考生在该群仅能接收工作秘书的消息和视频会议连线,但可以向群主(即工作秘书)发钉钉消息。秘书会至少提前一天采用钉钉视频联系,进行考生身份验证,请考生提前准备身份证、准考证。

6、面试候场。面试当天,考生在规定时间登录钉钉,向秘书发送钉钉消息报到后耐心等待。工作秘书会按面试顺序发起视频连线。正常视频连线后,秘书会再次进行身份验证(出示身份证、准考证);考生按照要求,与秘书共同进行环境检查。所有检查程序完成后,保持视频的连接状态,等待进入面试环节。

7、诚信复试。研究生招生考试是国家教育考试,复试工作是研究生招生考试的重要组成部分。考生要确保所有提交材料真实,诚信守规参加复试。对在复试过程中有违规行为,按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令33号)等规定严肃处理。面试过程中,须保持网络通畅,全程不得关闭摄像头和话筒,诚信回答各环节专家提问,不得以任何形式作弊。


预报名
联系方式

电话:0571-88276292

传真:0571-88273537

";

版权所有:浙江大学EMBA教育中心 技术支持:MBAchina