校友登录| 信息管理系统| 研究生专业学位系统| 申请入读

当前位置: 首页>新闻中心>活动预告

报名 | 跨国并购案例剖析 · 新金融大讲堂

时间:2017年05月19 18:00-21:00

地点:

已过期


报名方式:蒋老师:0571-88276293


跨国并购是当代企业国际拓展的重要形式,也是近年来国际直接投资流动的最主要形式之一。随着经济全球化进程的加快和我国企业规模的不断壮大,越来越多的中国企业开始把跨国并购作为对外直接投资、开拓国际市场的新策略。但如何在决策中更加明确收购目的及厘清收购对象的价值所在,避免整合不当甚至并购失败将会是每一个决策者的关注所在。


一、主题内容


主题:跨国并购

主讲嘉宾:张岳鹏(美国都福集团亚太区总裁)


二、讲座介绍:


通过包括渤海金控(海航系)并购Avolon、海尔收购GE以及新界泵业收购WITA三大中资企业海外并购案例,深度剖析跨国并购的类型、战略考量以及并购落地的方法,全方位解析跨国并购对于不同企业的机遇和挑战所在。


三、时间安排:


时间: 5月19日晚  18:30 — 21:00

报名方式:蒋老师:0571-88276293


嘉宾介绍:

107845825.jpg

张岳鹏 先生具备30年工业制造和高科技领域的运营经验,涉及美国、新加坡、中国等多国业务。管理多行业、跨领域集团公司,具有多年战略、投资、并购和整合的经历。加入都福集团之前,张岳鹏先生在ABB公司工作多年,曾任ABB中国副总裁,ABB 新加坡副总裁,ABB美国公司控制产品渠道业务的全球负责人。


2009年张岳鹏先生加入美国都福集团成立亚太区总部,现任都福集团亚太区总裁, 负责都福亚太区整体业务。此外张岳鹏先生参与全球并购、投资决策和并购整合,与国际、国内知名私募基金及投行合作,同时领导中国战略投资和并购团队,进行中国工业及制造业领域的投资和并购项目。


都福集团(Dover Corporation)是一家全球领先的多元化工业产品制造企业,在全球共有超过200家生产基地,年销售额达80亿美元。总部位于美国芝加哥,并在纽约证券交易所上市(代码DOV)。都福集团一直致力于服务流体,能源、环保与制冷、核心电子技术开发等多个工业和商业相关领域的客户。


张岳鹏先生现担任上海美国商会制造业分会主席和上海浦东外商投资协会会长。


立即申请
联系方式

电话:0571-88273882
0571-88276292

传真:0571-88273537

姓名:
电话:
邮箱:
班级:
公司:
职务:
验证码:
验证码

版权所有:浙江大学EMBA教育中心 技术支持:MBAchina