校友登录| 信息管理系统| 研究生专业学位系统| 申请入读

当前位置: 首页>校友平台>分会展示

浙大EMBA房地产协会

发布时间:2016-03-12 15:58

QQ截图20160412160026.jpg

浙江大学 EMBA 房地产协会(又名蜜蜂会)是在浙江大学支持和指导下,由浙江大学管理学院 EMBA 中心发起,以浙江大学 EMBA 学员中房地产业及相关行业从业学员为主体组成的省内高端行业交流平台。现有会员 145 人。

协会以促进 EMBA 房地产业及相关行业从业学员交流为核心,通过提供延伸增值服务,使 EMBA 房地产协会学员实现获取新知识、结交新朋友、创造新商机的目标,汇聚 EMBA 房地产业及相关行业从业学员的集体智慧,发挥组织优势和资源优势,围绕组织、沟通、服务等功能开展工作。

协会旨在为 EMBA 房地产业及相关行业从业学员创造新价值,倡导与有价值的人在一起终身学习,注重 EMBA 房地产业及相关行业从业学员个人与事业发展的核心需求,从知识、人脉、事业机会三方面创建一种超越“工作圈”、“朋友圈”的“EMBA后”学习型交际平台,提供对个人与事业发展最有价值的新型社交模式和关系渠道。

协会在2013 - 2014年度推出了蜂王、蜂行、育蜂 、采蜜、蜂巢 、蜂蜜六大助飞行动。蜂王计划为坦诚 、有效、私密、高端的私人董事会;蜂行为定期走访会员企业,交流学习;育蜂为邀请名师定期做专业培训;采蜜为到世界知名企业走访学习;蜂巢为打造蜜蜂会大数据库;蜂蜜为关怀社会,关怀自我。六大助飞计划构建了蜜蜂会今后发展方向。

协会经费来源

协会会员按年缴纳会费,普通会员2000 元 / 年。

协会接受社会各界的赞助。

加入协会

联系人:协会副秘书长 沈飚

attach.png

立即申请
联系方式

电话:0571-88273882
0571-88276292

传真:0571-88273537

版权所有:浙江大学EMBA教育中心 技术支持:MBAchina