申请入读| 信息管理系统| 研究生专业学位系统
组 1.png

学科涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、艺术学、理学、工学、农学、医学、管理学等十二个门类。

拥有一级学科国家重点学科14个
拥有二级学科国家重点学科21个

52人

中国科学院院士、
中国工程院院士(含双聘)

15人

文科资深教授

101人

教育部“长江学者奖励计划”
特聘教授

154人

国家杰出青年
科学基金获得者
ESI
数据
在国家公布的”双一流“建设名单中,学校入选一流大学建设高校(A类),
18个学科入选一流建设学科,居全国高校第三。

管理学院

培养引领中国发展的健康力量
Cultivating the healthy power leading the future of China
创造管理科学发展的新理论、新方法,为人类贡献管理思想与智慧,培养具有国际视野、创新能力、创业精神、社会责任的高级管理人才和领导者
To advance management theories and methods with insights from the Chinese context that contribute to social welfare and cultivate professionals and leaders with global perspective, innovative capability, entrepreneurial spirit and social responsibility
建设世界一流的中国管理学院
To be a world leading management school rooted in China
国际四大权威排名之一,英国TIMES HIGHER EDUCATION世界大学排名:
浙大商科与经济学科排名中国第三,世界第50;(2020年数据)

7

大院系

2

双一流学科
(管理科学与工程、工商管理)

30+

科研中心

60w+

世界各地校友

院长寄语

百年未遇之大变局,需要创新去掌握!

中华民族伟大复兴之中国梦,需要创业去谱写!

中国正进入以创新驱动创业,创造新的历史奇迹之新阶段!

以创新创业教学和研究闻名于世的浙江大学,为每一位EMBA学子赋能,培养引领中国发展的健康力量。

浙江大学EMBA——

汇聚了中国最有创业活力的商界翘楚,互激商业智慧的光芒,在最具创新精神的思想殿堂里,探索着独特的企业家精神。

汇聚了国际最富商学睿智的管理名家,启迪创新创业的智慧,在来自五湖四海的业界精英中,传播民营经济之首创精神。

汇聚了当今最具多元精神的人文学者,厚植文化传承的底蕴,在践行求是创新的商业文明中,追寻人文商道的和谐融合。

新起点,新出发。浙江大学EMBA将继续秉承民营经济、国际化、开放性理念,以培养创新型、领袖型创业家为使命,与每一位追梦人携手同行,共创更辉煌的明天。