校友登录| 信息管理系统| 研究生专业学位系统|申请入读

当前位置: 首页>项目介绍>领导寄语


22.png

      百廿年艰苦卓绝,以求是精神指引,浙大走进国际一流;

      四十载风雨兼程,以创新创业特色,管院勇立时代潮头。

      中国正在创造世界新的历史,而“浙江的今天就是中国的明天”,浙江大学EMBA以使命、责任和担当,在创造中国和世界新的历史征程上,谱写着引领中国未来发展健康力量的新篇章。

      这里,汇聚了中国最有创业活力的商帮,相互激发着商业智慧的光芒,在浙江大学这个最具创新精神的思想殿堂里,探索着独特的企业家精神。

      这里,汇聚了国际上最富商业睿智的管理名家,相互启迪着创新创业的思维,在浙江这个民营经济海洋里,影响着五湖四海商业精英的首创意识。

      这里,汇聚了全社会最具多元精神的人文学者,相互碰撞着文化传承的厚蕴,在实现中国梦的道路上,共同追寻人生意义与商业精神和谐融合之道。

      新时代,新使命,新征程。浙江大学EMBA将继续秉承民营经济、国际化、开放性理念,以培养创新型、领袖型创业家为使命,与每一位追梦人携手同行,共创更辉煌的明天。


浙江大学管理学院院长兼党委副书记 魏江






版权所有:浙江大学EMBA教育中心 技术支持:MBAchina