校友登录| 信息管理系统| 研究生专业学位系统|申请入读

当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态

毕业快乐 | 很多年后,我们把这个夏天称为“那年夏天”

发布时间:2020-07-02 09:51    浏览次数:59

多年后,我们把这个夏天称为“那年夏天”
 

2020年6月30日
 
浙江大学2020年夏季研究生毕业典礼
 
在玉泉校区举行
 
又一批求是学子挥手告别母校



微信图片_20200702101354.jpg


校党委书记任少波、校长吴朝晖,校领导严建华、张宏建、叶民、何莲珍、邬小撑、周天华以及各学部代表等出席典礼。副校长严建华主持,校党委副书记叶民宣读2020年研究生学位授予决定。


微信图片_20200702101400.jpg


吴朝晖院士代表学校向所有毕业生送上热烈的祝贺,并作题为《争做新一轮全球创新的引领者》的讲话。


微信图片_20200702101404.jpg


校友代表、阿里巴巴集团技术委员会主席王坚院士说:“世界上最美妙的两个词是‘老师’和‘同学’,在母校我曾跟着老师们经历了许多从无到有的过程,并成为了我一生的光荣。”他说,浙江大学有着悠久的传统,每一位毕业生的努力将是这所学校的活力源泉。今天,大家因为浙江大学而变得不同,未来,世界也将因为浙江大学而变得更美好。


微信图片_20200702101408.jpg


毕业典礼后举行学位授予仪式。学位获得者依次上台与师长嘉宾合影。


这是个特殊的毕业季

 
由于疫情的影响
 
很多毕业生无法到达现场
 
但喜悦与感恩的心情跃然纸上
 
同时亦无需遗憾
 
明年的毕业典礼
 
求是园等你


微信图片_20200702101412.jpg


时光飞逝,浙江大学EMBA学习生涯稍纵即逝。在“浙”里,不但学习到了偏向实践应用的理论知识,也收获了诚挚的同学情、师生情,以及浙江大学这个大宝藏里宝贵的资源,这些都是千金难换的财富。


学习期间,受到老师、同学和EMBA课程的启发,开始了自主创业,公司也快速实现了数亿销售和数千万利润的佳绩,也储备了一批优秀客户,很大一部分都来自老师和校友推荐。


毕业后,我将把我在研究生期间学到的知识和领悟到的哲理,结合到工作和生活中,争取为国家、社会和家庭做更大的贡献,以感恩大家对我的帮助和支持!


王鲁健 


 

在这个巨变的时代,知识和技术所具有的价值,鞭策我们不断前行。在教授们的启发下,我们相互探讨,相互学习,剖析案例,借鉴彼此的经验,在广泛交流中得到启发,从而解惑,获得了知识的积累和心性的成长。


衷心感谢恩师魏江教授对我的谆谆教诲。魏老师新颖的教学风格、开阔的管理视野、敏锐的洞察力、严谨的治学态度激励着我。同时也要由衷地感谢浙大管理学院的教授和老师们在学习中给予的支持和帮助!


汪泱 



在EMBA学习之旅中,课堂上,老师们授业解惑,同学们头脑风暴,积极分享;课后,通过师生互动、企业参访、学习沙龙等活动,畅谈职业发展之路、企业发展之道,理论结合实践,体会学习的魅力。


学习成果虽然很难量化,但对我个人影响却是极大的,不只是知识上的充实,更是管理素养和人缘的积累。感谢学院各课程老师,特别是我的论文指导老师周伟华教授给予我的指导和帮助。今后,也必将学以致用,用创新思维,创造更多美好。


陆春良 


 

时光飞逝,今天我毕业了。感谢管理学院提供了一个高品质的学习和交流平台,收获满满。


在这个平台上,除了管理素养和视野的提升,也通过众多EMBA校友协会,也结识了各行各业的优秀校友,如启真社、大黄蜂赛艇俱乐部、飞鹰会以及乒乓球协会。我相信通过这些协会的活动,你的收获一定不会比EMBA课程带来的少。


最后,祝贺浙江大学管理学院成立四十周年,我相信浙江大学终将建设成中国一流的管理学院。


朱朝荣 



微信图片_20200702101418.jpg


微信图片_20200702101422.jpg


“从此,你将与历史上

众多灿若星辰的名字一起,

共享‘浙大人’这个光荣的称号,

共同承担起国家和社会的责任”



来源:浙大EMBA公众号





浙大EMBA2021级提前批面试,7月18日面试席位,欢迎申请。

项目咨询电话:汤老师,0571-88276292,18806507700。
深圳中心,潘老师0755-86967663,18594218040。


微信图片_20200702101430.jpg






 

预报名
联系方式

电话:0571-88276292

传真:0571-88273537

";

版权所有:浙江大学EMBA教育中心 技术支持:MBAchina